Архив рубрики: КОНСЕРВАЦИЯ

Варенье из грецких орехов: польза и вред: свойства, рецепты с фото

  Как приготовить Варенье – замечательный способ наслаждаться потрясающим ароматом в течение всего года и сохранить все полезные свойства плодов. Джем из грецких орехов – один из популярных десертов сладкого мира, который, кроме уникального вкуса, дает массу полезных свойств. Приобрести его может быть сложно, хотя его можно отыскать в супермаркетах или на рынках. Но лучше… Читать далее »

Варенье из тыквы с курагой на зиму: рецепты пальчики оближешь, ТОП рецептов пошагового приготовления варенья из тыквы с курагой

  Варенье из тыквы с курагой и лимоном Яркое, летнее, насыщенное цветами и вкусами варенье из тыквы с курагой и лимоном в холодное зимнее время напомнит о жарком лете и урожайной осени. Такое лакомство позволит согреться телом и душой, а если будет создано из тыквы, выращенной на собственном огороде, то станет еще и полезным десертом… Читать далее »

Вяленая мойва в домашних условиях: быстрый рецепт

  Распространённый рецепт Чтобы вкусно завялить дома мойву, нужно (за трое суток будет готова): Рыбы 1 кг. Сахара 0,5 ст. Не йодированная соль 1 ст. Красный перец половина чайной ложки. Растительное масло 30 гр. Рыбу промываем, укладываем в посуду для посола. Смешиваем стакан соли с половиной стакана сахара, обваливаем в этой посолочной смеси мойву, оставляем… Читать далее »