Архив рубрики: КОНСЕРВАЦИЯ

Яблочный сок на зиму в домашних условиях через соковыжималку; Яблочный сок на зиму пошаговый рецепт

  Яблочный сок на зиму в домашних условиях через соковыжималку Как закрыть яблочный сок из соковыжималки на зиму в банки? Проще простого! Для этого подходят не только отборные плоды, которые растут на деревьях. Ведь по тем или иным причинам, под ними всегда лежит целая куча плодов (так называемая падалица). Которые обычно имеют повреждения, полученные от… Читать далее »

Ткемали из сливы на зиму – более10 рецептов классического ткемали с пошаговыми фото

  Классический ткемали из жёлтой алычи Разные сорта алычи отличаются друг от друга по форме, размеру, оттенкам вкуса и цвету плодов (они бывают жёлтыми, красными и зелёными). Алычу культивируют в Средней Азии, в Закавказье, на Кавказе и в Крыму. В этих же районах растет и дикая алыча, которую нередко называют дикой сливой. По желанию можно… Читать далее »

Лещ горячего копчения: рецепт как коптить в коптильне в домашних условиях; Как закоптить леща в коптильне горячего копчения: рецепты, советы по приготовлению

15.10.2019Рубрика: Копчение рыбы Содержание Как подготовить рыбу1 Посол1.1 Маринование1.2 Процесс горячего копчения2 Состав и свойства3 Калорийность4 Условия хранения5 Лещ – отличный выбор для копчения. Рыба доступная и часто попадается на удочки рыболовам. Процесс приготовления несложный, но имеются нюансы, которые следует учитывать. Зная, как закоптить леща в домашних условиях, удастся получить изысканный деликатес с уникальными вкусовыми… Читать далее »