Архив рубрики: НА ПЕРВОЕ

Рецепты первых блюд

Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и почти все иные супы, изготовив которые, Вы не лишь только смачно накормите приятелей и ближайших, но и хорошо поразите всех собственными кулинарными талантами. Первые блюда важны в каждое время года, их готовят любой денек.

Одни супы согреют и насытят в прохладный зимний или же осенний денек, иные сделают вешнее настроение, а третьи презентуют приятную бодрость в с июня по август зной. В данном разделе Вы отыщете довольно заманчивые, иногда внезапные, рецепты с фото первых яств, которые, безусловно, захочется стряпать вновь и вновь.

Является, собственно что изготовление первых яств человеком стартовало с выходом в свет посуды, позволяющей варить в ней продукты. С направление времени развивались познания и умения человека, развивалась кулинария, первые блюда становились всё больше сложными и утонченными.

Сейчас рецепты первых яств поражают собственным разнообразием. известные, наверное, всё же первые блюда из мяса. Они, как рассказывается, есть на всякий вкус. Это первые блюда из курицы, первые блюда из говядины, первые блюда из свинины, первые блюда из баранины.

Есть общенародно возлюбленные первые блюда — солянка, к примеру. Для тех, кто не предпочитает первые блюда из мяса, рецепты предлагают применить рыбу, грибы, всевозможные овощи. Выдуманы и особые первые блюда для ребят: как правило они диетические или же вкусные.

Дама, которая умеет стряпать сладкие первые блюда, имеет возможность всякий раз планировать на благоволение мужика. Перед запахом супа и нельзя устоять! Как раз в следствие этого, мы собрали на нашем веб-сайте сладкие рецепты первых яств.

Надобно подметить, собственно что в случае если вы приняли решение изготовить первые блюда, рецепты с фото станут для вас тем более могут быть полезны. первые блюда с фото вы увидите и нашем веб-сайте. А затем первые блюда окажутся и на вашем столе!

Сырный суп с плавленным сыром и курицей — пошаговый рецепт

Суп с курицей и плавленым сыром со сливками Набор продуктов: куриное филе – 1 шт. 4 моркови 2 луковицы 2 плавленых сливочного сыра 10 граммов тертого сыра 100 мл жирных сливок Прованские травы травяной перец зубчик чеснока масло 1,5 л куриного бульона пучок листьев сельдерея Рецепт сырного первого блюда Лук нашинковать и обжарить в масле.… Читать далее »

Простой и вкусный рецепт горохового супа-пюре , 10+ пошаговых рецептов приготовления с фото

Ингредиенты: Гороховый суп: Вода (3литра)Копченые свиные ребра (500граммов)Горох сушеный (400граммов)Грудинка варено-копченая (200граммов)Картофель (300граммов)Корень сельдерея (200граммов)Морковь (1штука)Лук репчатый (1штука)Масло растительное (2столовые ложки)Перец душистый (5штук)Поваренная соль (1чайная ложка)Лавровый лист (1штука)Петрушка (2веточки) Гренки: Батон (100граммов)Масло растительное (2столовые ложки)Чеснок (1зубок)Поваренная соль (1щепотка) Как правильно сварить гороховый суп с копчеными ребрышками? Суп с горохом и копчеными ребрышками выходит сытным и… Читать далее »

Как приготовить вкусный суп-пюре из тыквы: 10+ проверенных рецептов со сливками, картошкой, виски, креветками

  Вместо воды используйте бульон Тыкву можно отварить в небольшом количестве воды, но куриный или овощной бульон сделает вкус тыквенного супа более насыщенным. Или сделайте так: сладкий лук и чеснок крупно нарежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном минимум растительного масла. Обжарьте овощи на сильном огне до начала образования подпалин. Добавьте зиру и кориандр. Потряхивая… Читать далее »