Архив рубрики: Гарниры из круп и бобовых

Как приготовить рисовую кашу с тыквой на молоке

Рецепт тыквенной каши с рисом Кухонный инвентарь: кухонная плита; кастрюля или казанок, столовая ложка, терка, разделочная кухонная доска, нож. Ингредиенты тыква (очищенная) 1 кг рис 0,7 стак. молоко 2-2,5 стак. сахар по вкусу Как правильно выбрать ингредиенты Выбирайте тыкву спелую и сладкую. Чем слаще будет тыква, тем меньше можно добавлять сахара в кашу, а некоторые и… Читать далее »

Как приготовить кускус: пошаговые рецепты приготовления гарниров с фото

Гарнир считается дополнением ко второму блюду. Причем, существует великое множество вариантов данной пищи. Ее основой выступает картофель или крупы, а также мучные изделия вроде макарон и вермишели. Из всего этого каши считаются наиболее полезными, они обладают высокой питательной ценностью и могут похвастать богатым витаминным и минеральным составом. Особенно, когда речь заходит об измельченной пшеничной крупе,… Читать далее »

Как приготовить плов в мультиварке – пошаговый рецепт

  Плов с мясом в мультиварке Мой папа родом из Узбекистана, там плов готовят в толстостенном казане, добавляя очень много лука и моркови. А меня выручает мультиварка – плов в ней хорошо пропаривается, а само блюдо восхитительно. Как приготовить рассыпчатый плов со свининой в мультиварке, я расскажу вам в своём рецепте. Время приготовления: 1 час.Количество… Читать далее »