Архив рубрики: Мясные блюда

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

Как подготовить субпродукт? Охлажденные сердечки выбирайте правильно. Срок годности, указанный на упаковке, – с запасом. Сердца должны быть темного, ярко-красного цвета, без слизи и мусора. Запах свежий. Нет пятен, запекшейся крови, а жир светлый, чистый. Замороженным сердечкам дайте оттаять. Не опускайте их в воду, не поливайте кипятком. Просто оставьте на нижней полке холодильника до утра.… Читать далее »

Тушеная капуста с мясом – топчик вкусных пошаговых рецептов с фото

Общие принципы приготовления Капуста берется только белокочанная, в ней должно быть минимальное количество зеленых листьев. Слишком жесткие участки кочана, расположенные в центре, можно не использовать. Тогда листья приготовятся равномерно и по консистенции будут мягкими. Мясо можно подбирать любое. Стоит учитывать только время приготовления. К примеру, курица приготовится гораздо быстрее говядины, поэтому ее можно готовить одновременно… Читать далее »

Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

  Мясная солянка сборная классическая Солянка – русское первое блюдо, которое особенно нравится мужчинам. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого наваристого и вкусного супа. Однако за основу все используют классический вариант. Понадобится: мякоть говядины или свинины – 350 г; соль поваренная – по вкусу; копченая колбаса – 250 г; свежая зелень – по… Читать далее »