Архив рубрики: Овощные гарниры

Капустные котлеты из белокочанной капусты – простые рецепты чтобы вкусно и полезно поесть

  Полезные свойства белокочанной капусты и соответственно капустных котлет Сегодня из капусты делается множество разнообразных блюд, одним из которых являются капустные котлеты. Это невероятно вкусное, полезное, питательное и можно сказать, диетическое блюдо, которое подходит для употребления даже тем, кто придерживается диеты. Белокочанная капуста – настоящий кладезь полезных веществ. Клетчатка, витамины, фосфор, энзимы, калий – и… Читать далее »

ТОП простых рецептов оладий из тыквы

На молоке, кефире, с творогом, картофелем, яблоками, сыром и не только. 1. Оладьи из тыквы на молоке Ингредиенты 1 кг тыквы; 130 г муки; 3 яйца; 1 щепотка соли; 1 столовая ложка сахара; 100 мл молока; 3–4 столовые ложки растительного масла. Приготовление Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, яйцами, солью и сахаром. Молоко подогрейте до 50 °С. Влейте в… Читать далее »

Салат из вареной свеклы

Свекла любимый нами и многими другими народами, сочный и красный корнеплод Из него мы варим самый потрясающий суп — борщ. И это уже большое достижение. Но и другие блюда остаются неизменно популярными. Салат из вареной свеклы многие года остается удобным, недорогим и вкусным блюдом, как на праздник в виде селедки под шубой, так и в… Читать далее »