Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Как посолить брюшки семги в домашних условиях вкусно и быстро

  Как быстро и вкусно посолить брюшки семги Красная рыба – семга, лосось, форель – для некоторых дорогое удовольствие, но есть вариант и пользы от него ни меньше. Я говорю о брюшках, из которых можно приготовить разнообразные блюда, начиная от ухи, заканчивая разнообразными салатами и бутербродами. Но, сначала нужно их засолить. Для этого понадобится соль,… Читать далее »

Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

  Мясная солянка сборная классическая Солянка – русское первое блюдо, которое особенно нравится мужчинам. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого наваристого и вкусного супа. Однако за основу все используют классический вариант. Понадобится: мякоть говядины или свинины – 350 г; соль поваренная – по вкусу; копченая колбаса – 250 г; свежая зелень – по… Читать далее »

Как посолить хамсу в домашних условиях вкусно- рецепт пошаговый с фото

Хамса — 3 вида посола Хамса (анчоус) — мелкая стайная рыбка, она популярна из-за отличного вкуса и массы вариантов, как её приготовить и сохранить впрок. Вот три несложных рецепта, как засолить хамсу в домашних условиях. Пряный посол «Ценность хамсы в высоком содержании жира. Вещества и витамины рыбьего жира помогают кровоснабжению мозга, противовоспалительным процессам. Поддерживают зрение,… Читать далее »