Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Килька пряного посола в домашних условия, вкусные рецепты, полезные свойства

  Что такое килька? Килька представляет из себя не большую рыбку, которая, в свою очередь, подразделяется на 2 вида. Килька характеризуется продолговатым тельцем и наличием мелкой чешуи серебристого оттенка. Водится она в Средиземном и в Северных морях. При этом, может находиться как в соленой, так и в пресной воде. Как выбрать и подготовить рыбу для… Читать далее »

Сельдь соленая в домашних условиях

  Как правильно выбирать селедку для соления В данном разделе помогу с информацией о том, на что стоит обратить внимание при выборе сельдь на засолку. Некоторые рекомендуют солить сельдь большого размера и чтобы обязательно были жирные. Кто-то не очень любит жирную рыбку, поэтому вам подойдет рыбы “Девочка”, они как правило, упитанные, но это не говорит… Читать далее »

Финский суп с лососем и сливками: простой и вкусный рецепт

  Особенности блюда На самом деле бульон по фински имеет 2 вида: калакейтто или лохикейтто. Основной набор ингредиентов схож, но для первого берут молоко, а для второго – только сливки. Более вкусным и сытным вариантом считается лохикейтто. Помимо этого есть и другие особенности национального блюда, например: Финны говорят, что приготовив суп в чугунном горшочке и… Читать далее »