Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Сливочный суп с семгой – рецепты норвежского блюда из головы, брюшек красной рыбы, с креветками и помидорами

  Как приготовить суп из семги со сливками? Сливочный суп с красной рыбой отличается нежным вкусом, ароматом и густой консистенцией. В процессе готовки варят непременно домашний рыбный бульон: тушку разделывают, филе откладывают для порционной подачи, а хвост и голову варят 40 минут. В процеженный бульон добавляют картофель, пассерованные овощи, а за 5 минут до окончания… Читать далее »

Минтай в духовке — 10+ самых вкусных рецептов запечённой рыбы

Самый вкусный рецепт приготовления минтая, запечённого в фольге Минтай является диетической пищей с нейтральным вкусом, именно поэтому, она отлично сочетается со многими специями и соусами. Рекомендую приготовить данное блюдо, оно точно понравится вам и вашим домочадцам. Рыбу используем высокого качества, ни в коем случае не перемороженную. В данном рецепте не используем соль, так как соевый… Читать далее »

Котлеты из кеты: рецепт самого вкусного сочного блюда из рыбного фарша с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях, как пожарить или сделать в духовке

  Интересные факты Кета – это разновидность лосося (тихоокеанского), проходная красная рыба, зрелость которой наступает уже через 4 года – в это время рыба уже идет на нерест. Кета важна среди промысловиков, а по популярности добычи уступает разве что горбуше. Особь кеты может достигать до 1 метра в длину, а максимальный вес – 14-15 кг.… Читать далее »