Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Рулетики из ветчины с разными начинками

  Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт Классическая праздничная закуска из ветчины. Такие рулетики, наверное, даже наши бабушки успели попробовать. Самая простая и вкусная начинка в них делается из твердого сыра, майонеза и чеснока. Проще не придумаешь, но и плюс в этом есть. Если у вас в холодильнике есть такой простой… Читать далее »

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

  Топ секретов вкусных куриных сердечек Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут… Читать далее »

Сколько и как правильно варить говяжий язык вкусно: пошаговые рецепты

Как выбрать говяжий язык Говяжий язык – это субпродукт, который считается деликатесом. Если он приготовлен правильно, его текстура становится нежной, а вкус — насыщенным. Кроме того, он полезен, поскольку содержит много витаминов и протеина. Но есть определенные нюансы приготовления. С точки зрения биологического строения язык – это участвующая в процессе жевания мышца. Поэтому сам по… Читать далее »