Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Беляши с мясом – топ очень вкусных домашних рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Беляши с мясом на дрожжевом тесте, приготовление на сковороде — подробный пошаговый рецепт с фото Настоящие беляши ничего общего не имеют с тем, что предлагает российский общепит на вокзалах и станциях. Настоящие беляши – это чудо! Пышные с румяной корочкой, нежным, тающим во рту тестом и потрясающей начинкой. Первыми такие пирожки научились готовить башкирские и… Читать далее »

Рецепты очень вкусной шурпы из говядины в домашних условиях

  Узбекская шурпа из говядины по классическому рецепту в кастрюле   Шурпа – один из самых вкусных супов. Хотя тот, кто зачислил её к категории первых блюд, явно погорячился. Скорее это что-то среднее между супом и тушёными овощами. Крупно нарезанные овощи, томлённые в крутом бульоне, освежаются чесноком с зеленью. Остроту регулируем сами, но учитывая наваристость… Читать далее »

Жульен

  Жульен с грибами (шампиньонами) — рецепт классический с соусом Бешамель Во французском понимании жульен — это способ нарезки и приготовления блюд из свежих овощей, созревающих в июле. Отсюда и название созвучное с июлем по французски. Французы чаще всего так готовили супы и рагу, а вот у нас жульен — это горячее запеченное под сырной… Читать далее »