Свинина на косточке
Ингредиенты:
- свинина — 2 кг;
лук — 2 шт;
красный перец стручковый — 1/2;
чеснок — 2 дольки;
картошка — 1 кг;
грибы шампиньоны — 0,5 кг;
приправа к мясу — 1 пакет;
морковь — 1 шт;
фасоль стручковая — 0,5 кг;
соль по вкусу
Приготовление:
Свинину вымыть, разделать и нарезать на кусочки.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем мясо в кастрюлю добавляем лук,
приправу к мясу,
немного вустерский соус,
мелко нарезанный чеснок и красный перец.
Все перемешиваем и маринуем 30 — 40 мин.
Грибы вымыть нарезать и обжарить на сковороде вместе с натертой морковью.
Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Предварительно вымыть и сварить картофель.
Стручковую фасоль потушить на сковороде 10 мин. предварительно солим.
На противень кладем фольгу пищевую, затем на нее выкладываем мясо и порезанный вареный картофель.
Сверху выкладываем жареные грибы и фасоль.
Готовим в заранее разогретой духовке 200 С, 20 мин.
Мясо выкладываем на тарелки с картофелем и фасолью и подаем на стол.