Свинина на косточке

Содержание

Ингредиенты:

  • свинина – 2 кг;
    лук – 2 шт;
    красный перец стручковый – 1/2;
    чеснок – 2 дольки;
    картошка – 1 кг;
    грибы шампиньоны – 0,5 кг;
    приправа к мясу – 1 пакет;
    морковь – 1 шт;
    фасоль стручковая – 0,5 кг;
    соль по вкусу

Приготовление:

Свинину вымыть, разделать и нарезать на кусочки.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем мясо в кастрюлю добавляем лук,

приправу к мясу,

немного вустерский соус,

мелко нарезанный чеснок и красный перец.

Все перемешиваем и маринуем 30 – 40 мин.

Грибы вымыть нарезать и обжарить на сковороде вместе с натертой морковью.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.


Предварительно вымыть и сварить картофель.

Стручковую фасоль потушить на сковороде 10 мин. предварительно солим.

На противень кладем фольгу пищевую, затем на нее выкладываем мясо и порезанный вареный картофель.

Сверху выкладываем жареные грибы и фасоль.

Готовим в заранее разогретой духовке 200 С, 20 мин.

Мясо выкладываем на тарелки с картофелем и фасолью и подаем на стол.

А вы знали?  Осетр, запеченный в духовке целиком - топ вкусных рецептов с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *