Архив рубрики: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления с фото пошагово

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Картофель 2 крупных картофелены Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 2 шт.… Читать далее »

Шесть простых способов приготовить домашний творог

Полезные советы Есть два способа приготовления творога в домашних условиях: с нагреванием и без. Каждый способ хорош по-своему: все дело в ваших вкусовых предпочтениях и условиях, в которых вы готовите творог. При этом важно знать, что творог, приготовленный без нагрева, получается более нежной консистенции.   Молоко для приготовления творога подходит как деревенское, так и магазинное.… Читать далее »

Котлеты из кеты: рецепт самого вкусного сочного блюда из рыбного фарша с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях, как пожарить или сделать в духовке

  Интересные факты Кета – это разновидность лосося (тихоокеанского), проходная красная рыба, зрелость которой наступает уже через 4 года – в это время рыба уже идет на нерест. Кета важна среди промысловиков, а по популярности добычи уступает разве что горбуше. Особь кеты может достигать до 1 метра в длину, а максимальный вес – 14-15 кг.… Читать далее »