Рулетики из красной рыбы

Содержание

 

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

 

Ингредиенты:

Тортилья 2 штуки  Сливочный сыр 150 г.
Слабосоленая семга 200 г.  Лимон 1 шт.
Зеленый салат 1 штука 

Необходимые продукты

  • 5 куриных яиц
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 100 грамм твердого сыра
  • пучок зелени
  • 150 грамм сыра «Филадельфия»
  • 200 грамм слабосоленой семги
  • соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Тортильи смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата.
2
Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу, сбрызнуть лимонным соком— завернуть в рулет.
3
Нарезать на порционные куски.

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем муку и взбалтываем венчиком.
  2. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в массу. Туда же кладем измельченную зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленную массу, разравниваем. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 10 минут.
  4. Рыбку нарезаем небольшими кусочками.
  5. Достаем корж на рабочую поверхность и смазываем сыром и выкладываем рыбку, но не доходим до края 5-6 см. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1 час.
  6. Через отведенное время достаем, нарезаем кусочками, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

 

Праздничный рулет с семгой и сыром

Блины с семгой и сливочным сыром — пошаговый рецепт приготовления

Готовится все просто и быстро, недавно готовила блинчики на молоке с минералкой, поэтому представлю этот рецепт, они получаются очень тонкие и отлично подходят для фаршировки, или можете использовать рецепт от моей бабушки.

Вот такие у меня получились красивые рулетики из блинов со слабосоленой семгой и сыром. Съели сразу не осталось и крошки, и это не удивительно, так как они очень вкусные, рекомендую.

Ингредиенты: 

  • 250 грамм молока
  • 250 грамм минеральной воды
  • 220 грамм пшеничной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 3 ложки растительного масла
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм семги семги слабосоленой
  • 100 грамм сливочного сыра
  • Укроп по желанию и по вкусу

Для ускорения процесса жарки, можно готовить блины на двух сковородках, я справляюсь с одной, так как они жарятся очень быстро, поэтому все происходит оперативно.

Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты, обратите внимание на их срок годности при покупке, все должно быть свежее.

Шаг 2

В миску я вбиваю яйца, всыпаю соль и сахар, я всегда кладу сахар, даже если собираюсь фаршировать несладкой начинкой. Это создает контрастный вкус.

Шаг 3

Все хорошо перемешав венчиком, вливаю молоко. Я использую магазинное, но можно брать домашнее, я купила 1.5% жирности. Оно должно быть теплое или комнатной температуры, кипяченое.

Шаг 4

Всыпаем просеянную муку, тесто получается густое, и сначала кажется, что его тяжело перемешивать, но все нужно взбить миксером, или венчиком. Кому как удобно, стараемся разбить все комочки.

Шаг 5

Смотрите что у меня получается, все отлично разбилось самым обычным кухонным венчиком.

Шаг 6

Вливаем минеральную воду, я взяла сильно газированную. Я ее отмеряю стаканом, у меня 250 граммовый.

Шаг 7

Вливаю газировку, и сразу все начинает пенится, это нормально,в воде присутствуют газы. Тем более я взяла сильно газированную.

Шаг 8

Все перемешав и соединив с помощью венчика, вливаю масло. Опять все перемешиваю. Этот интересный способ замешивания теста, позволяет приготовить его без комочков, и совсем не нужно оставлять его на столе на время.

Шаг 9

По консистенции оно получается жидкое. На фотографии я вам показываю как оно выглядит. Все можно выпекать, они воздушное, пенное, насыщенное кислородом.

Шаг 10

Раньше выпекали на чугунных сковородках, а сейчас в нашу жизнь вошли антипригарные и блинные (специальные, я никак не приобрету). Жарю на обычной. Когда она разогреется, смажьте ее маслом. Необходимо использовать рафинированное растительное.

Тесто перемешиваем черпаком со дна, и набираем половину, прокручивая сковороду вливаем на нее тесто. Сразу образуются дырочки.

Шаг 11

Как только края подрумянились, можно переворачивать лопаткой. Больше сковороду я не смазываю, они отличным образом переворачиваются. Мне нравится этот рецепт, стал для меня находкой.

Каждый раз, перед тем как вылить тесто, его нужно перемешать половником со дна, все густая часть оседает на дно. Так жарим все блинчики, они получаются тонкие, я бы даже сказала тоненькие.

Как приготовить рулетики из блинов с красной рыбой и сыром

Ну и самое главное, сейчас будет заворачивать. Я солю семгу сама, достаю кусочек из рассола, обсушила его бумажным полотенцем и тонко порезала. Я также, взяла жирный сливочный сырок в пачке 55% жирности. И приготовила блины.

На край блинчика я выкладываю сыр и размазываю его ножом. Можно выкладывать нарезанными пластинками.

Затем я выкладываю кусочки слабосоленой семги, размещаем 2-3 полоски красной рыбы.

И сворачиваем рулетиком, это очень просто, старайтесь сделать все плотненько.

Читайте также:  Рецепты куриного филе в соусе: ТОП несложных способов приготовить основное блюдо

У меня два вида, с укропом и без него. Но я еще пробовала с петрушкой. Вы знаете, с зеленью вкуснее, она освежает, придает некий вкус и изюминку блюду.

Я разместила укроп сбоку, вот так, как на фотографии. Детям не понравились с зеленью, а мне понравились. Укроп можно мелко порезать и смешать с сыром или сверху посыпать на сыр.

Заворачиваем рулетиком по такому же принципу, как и первый вариант. Каждый рулет я разрезаю пополам, и вот что получается. Но их можно нарезать кусочками по 2-3 см, чем-то схожими с суши. Но важно, чтобы начинка была равномерно от начала, и до конца блина полоской.

Можно макать в соевый соус, посыпать кунжутом. Вообщем, это вкусно, не передать. Сами блинчики тают во рту, расходится на ура. Все съели до крошки.

Но так как у нас остались блины мы с детьми начали экспериментировать мазать край сливочным маслом, помещать рыбу, и заворачивать таким же образом, оказалось ничуть не хуже.

Можно готовить с любой красной рыбой, какой любите. Вкус вам не оставит равнодушными. Можно украсить красной икрой. В целом, рецептом я довольна.

Блинчики с семгой и сливочным сыром филадельфия

Этот рецепт немного иной, тесто готовится на кефире и молоке, и используем мы сыр филадельфия. Это мягкий слегка сладковатый, приятный сливочный сыр, который намазывается как сливочное масло, и обладает нежным вкусом.

Также, нарезали мы наискось, не так как в первом рецепте, зелень не использовали. И посыпали кунжутом, готовили вместе с мужем, ролик добавлю в конце, все посмотрите. Вот так красиво они выглядят.

Ингредиенты:

  • Кефир — 0.5 л.
  • Молоко — 200 гр.
  • Мука — 2 стакана(280 гр.)
  • Куриные яйца — 2 шт.(крупные)
  • Растительное масло — 2 -3 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Сода — 1/2 ч. ложки

Для начинки:

  • Семга или форель(или любая красная рыба) — 200 гр.
  • Сыр филадельфия — 175 гр.

Шаг 1

Смешиваем яйца, соль, сахар, молоко, кефир, соду, растительное масло, затем все перемешав венчиков всыпаем муку, снова перемешиваем.

Шаг 2

Оставляем тесто на столе от 5 до 20 минут, чтобы все компоненты приобрели одинаковую температуру, затем снова перемешиваем, чтобы окончательно разбить комочки. И жарим на сковороде. Разогреваем ее и смазываем маслом для первого блина.

Шаг 3

Блинчики жарим с двух сторон, затем даем остыть. Переворачиваем их и смазываем сыром филадельфия полностью, но делаем это тонким слоем.

И на один край раскладываем кусочки порезанной красной рыбы, нарезаем ее тонко.

Шаг 4

Сворачиваем скрутив рулетиком, и нарезаем наискось. Края можно срезать и поместить на отдельную тарелочку, гостям не подавать, а подать серединку, именно красивые кусочки. А если это домашнее чаепитие, то можно выкладывать и края.

Так как начинку мы равномерно намазали, они полностью все с начинкой, и рыбку старайтесь класть от края к краю. Так будет гораздо вкуснее.

Вы можете порезать кусочками, а также посыпать внутри порезанной зеленью, и свернуть все в рулет. Только смазывать полностью и рыбу выкладывать полностью по всей поверхности блинов.

Разнообразить можно добавив свежий огурец, порежьте его длинными полосками, он придаст свежий интересный вкус.

Такая закуска подойдет для фуршета, банкета, и на любой праздник. Блины с красной рыбой на праздничный стол, приготовить легко, а если украсить зеленью, то расходится они очень быстро. Мы делали сыну на день рождение, гости смели со стола, это не то слово. Потому что вкусно!

Очень вкусно сочетается с укропом, именно с этой зеленью получается вкуснее, но на любителя, не всем нравится, нам с мужем нравится, а вот для гостей, лучше делать с зеленью и без нее, чтобы каждый взял то что нравится.

Блин смазать сыром, посыпать укропом, и на один край щедро добавить рыбки, и завернуть. Разрезать можно ровно или наискось, как больше нравится.

Также, как и обещала, добавляю вам ролик, мой муж все готовил, я помогала за кадром, получилось очень вкусно, дети были в восторге от такой закуски.

Это холодная закуска, очень сытная и питательная, перед подачей ее следует охладить в холодильнике, и подавать. Мне нравится, что ее можно сделать заблаговременно. Не обязательно готовить целую гору, для праздника можно испечь блинов на пол порции, и сделать. Подать для разнообразия на праздничный стол.

Рулеты из семги с творожным сыром

Категория: Закуски 5 ингридиентов 15 минут

Сметана — 50 г

Слабосоленая семга — 300 г

Творожный сыр — 150 г

Укроп — 1 пучок

Хрен — 10 г

Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.

Рулетики из семги с сыром

Соль

Сыр твердый — 50 г

Сок лимонный

Вода — 30 мл

Лимон

Вино белое сухое — 30 г

Масло растительное

Семга — 500 г

Мука пшеничная

Яйцо куриное — 2 шт

Порезала.

Отбила, положила начинку.

Закрутила, закрепила

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Зеленый салат — 1 штука

Слабосоленая семга — 200 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Сыр филадельфия — 150 г

Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата.

Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет.

Блинные рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой

семга слабосоленая – 250 г

тесто для блинов – на 6 шт.

сыр сливочный – 1 упаковка

яйцо вареное – 3 шт.

укроп – 1 пучок

Испеченные блины смазать сливочным сыром. Завернуть в них семгу, измельченное яйцо, зелень. Дать настояться в течение 1 часа, нарезать, выложить на блюдо.

Рулетики из семги с дыней

Рулетики из семги с дыней

Дыня — 100 г

Сыр с плесенью

Малосоленая семга — 300 г

Бальзамический уксус

Руккола

Семгу нарезать на длинные, тонкие пластинки. Вымыть и обсушить на полотенце рукколу. Дыню нарезать брусочками.

Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)

Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)

Семга слабосоленая- сколько влезет на лист лепешки

Творожный сыр Хохланд(Альметте сливочный)-пол баночки

Лепешка мексиканская — 1 шт

Лук зеленый — 1 шт

На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться….

Читайте также:  ТОП лучших рецептов блинов на кефире

Рулетики из плавленого сыра

Масло сливочное — По вкусу

Сыр плавленый — 2 Штуки

Лаваш — 1 Штука

Семга — По вкусу

Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.

Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался….

Показать больше теги: на обед на ужин на праздничный стол фуршет молочные продукты сыр плавленый сыр лаваш горячие блюда закуски рулеты

 Маленькие закусочные бутерброды

Маленькие закусочные бутерброды

Листья салата — По вкусу

Хлеб белый — 1 Штука

Семга — 100 Грамм

Сыр сливочный — 100 Грамм

Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.

Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.

На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр….

Показать больше теги: на праздничный стол фуршет рыба и морепродукты семга молочные продукты сыр сливочный сыр бутерброды закуски канапе

 Закусочные рулетики с семгой

Закусочные рулетики с семгой

семга слабосоленая

корнишоны остренькие

лаваш — пару листов

сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый

зелень свежая (укроп, петрушка)

лист лаваша мажем сыром, у меня был творожный Виолетта, но можно и любой другой

потом зелень свежую режем мелко и посыпаем сырное поле

дальше выкладываем нарезаную узкими полосочками семгу, вдоль стороны, с которой будем закручивать рулетик…

Показать больше теги: лаваш бутерброды домашняя сыр зелень

Мини-рулетики из семги с икрой

Рыба — 150 шт

Укроп

Икра рыбная

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

Сыр слегка развести на водяной бане.

Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать….

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Масло растительное для обжарки

Семга малосольная — 10-12 тонких ломтиков

Сыр Филадельфия — 1/2 упаковки (175 гр)

Зелень для украшения.

Молодые кабачки — 2 шт.

Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой.

Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт)

Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.

Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой.

Закуска из семги и сыра

Сыр — 160 Грамм (сливочный)

Черный перец молотый — По вкусу

Хлеб — 4 Штуки (цельнозерновой)

Семга — 130 Грамм (отварная)

Зеленый лук — 3 Штуки

1. Подготовьте все ингредиенты. Помойте и измельчите зеленый лук.

2. Смешайте в одной емкости сыр, черный перец и зеленый лук.

3. Срежьте корочку с кусочков хлеба, она вам не пригодится.

4. Каждый ломтик хлеба намажьте сырной смесью.

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Авокадо — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Сода — ½ чайной ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сливочный сыр — 200 г

Семга — 200 г

Огурцы — 1 штука

Молоко — 1 л

Сахар — щепотка

Соль — щепотка

Яйцо куриное — 2 штуки

Укроп — по вкусу

Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.Закуска

Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой «

упаковка плавленного сыра «Хохланд»-250гр,

Упаковка нарезки красной рыбы — 150гр,

хлеб нарезанный,

укроп маленький пучок

На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.

В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.

Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком….

Ржаные рулетики с семгой

Ржаные рулетики с семгой

Перец чесночный — по вкусу

Ржаная мука — 2 стакана

Соль — по вкусу

Вода — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Слабосоленая семга — 400 г

Прованские травы — по вкусу

Сыр фета — 100 г

Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.

Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.

Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.

Семгу нарезать тонкими ломтиками

Рулетики «Новогодние фантазии»

Семга — 100 г

Сыр творожный — 50 г

Икра красная — 30 г

Листья салата — 5 шт

Берем ингредиенты: филе рыбы, сыр мягкий творожный «С луком и базиликом», икру, салат

Листья салата отделяем, моем, сушим на полотенце и аккуратно выкладываем отдельно друг от друга на блюдо

Разрезаем филе семги на полоски 2х5 см, кладем сыр (удобно, если сыр порционный — получается по 2 кусочка), сворачиваем рулетиком

 

Рулетики из семги

Огурец — 1 шт

Сыр твердый — 40 г

Сок лимонный — 1 ч. л.

Творог — 120 г

Имбирь — 10-20 г

Петрушка — 2 ст. л.

Семга — 200 г

Специи

Масло оливковое — 1 ст. л.

Чеснок — 1-2 зуб.

Хорошо разомнем творог;

если готовим из сыров «Chevre Frais»+»Mascarpone» — оба сыра хорошо перемешаем.

Имбирный корень мелко нарежем и немного обжарим на масле, остудим;

чеснок пропустим через давилку;

с огурца очистим кожицу (авокадо очистим)

Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайная ложка

Соль — по вкусу

Творожный сыр — 150 г

Корнишоны — 2 штуки

Зеленый салат — 1 пучок

Лимон — 1 штука

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Слабосоленая семга — 200 г

Листья эстрагона — 20 г

С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.

Читайте также:  Пасхальный кулич в хлебопечке: 10+ простых и вкусных рецептов

Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.

Семга со спаржей

Семга со спаржей

Семга нарезка — 4 Ломтика

Соль — По вкусу

Сахар — По вкусу

Спаржа — 20 Штук

Сыр Бри — 4 Ломтика

В кастрюле необходимо закипятить воду и вбросить в нем спаржу, добавить соль и сахар по вкусу и варить в течение 3 минут. Затем перекладываем спаржу в посуду со льдом, это позволит ей сохранить яркий цвет. Теперь берем по несколько штучек спаржи и заворачиваем их в ломтики семги.

Выкладываем на каждый рулетик из семги и спаржи по ломтику сыра

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Огурец — 1 Штука

Сыр филадельфия — 250 Грамм

Семга — 300 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки (тонкий)

Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.

Тонко нарезаем соломкой огурец. Шкурку, если жесткая, можно снять.

Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). Также для этого блюда подойдет сорт сыра Маскарпоне.

На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу и огурчик

Рулетики из красной рыбы с сыром Филадельфия

 Для данного рецепта подойдет любая красная малосольная рыба.

Для любителей суши, можно приготовить форель так: филе сырой рыбы нарезать тонкими ломтиками, уложить внахлест на тарелку и полить смесью хорошего оливкового масла и лимонного сока (на три части масла одна часть сока). Цедру с лимона предварительно снять, нарезать тонкой соломкой и посыпать ею уже нарезанную рыбу. Такую форель можно есть сразу же или, как я уже писала выше, сделать из нее ролы.

Ингредиенты

  • 400 г — слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)
  • 1 шт. — огурец
  • 1 пучок — укропа
  • 1 упаковка — мягкого сливочного сыра «Филадельфия»

Если вы захотите приготовить горчичный соус:

  • 50 г — сладкой горчицы
  • 10 г — острой горчицы
  • 100 г — оливкового масла
  • 50 г — коричневого сахара
  • 20 г — красного винного уксуса
  • 10 г — крепкого кофе
  • соль и перец  -по вкусу

Готовим рулетики из красной рыбы с сыром Филадельфия

1. Красную рыбу нарежьте острым ножом тонкими ломтиками и выложите их на пищевую пленку внахлест, так чтобы один кусочек заходил на другой. Очень удобно для рецепта использовать готовую красную рыбу в нарезке.

2. Для приготовления начинки укроп нужно очень мелко порубить и смешать с мягким сыром, заправить эту смесь в кондитерский мешок или, если у вас нет такого, поместите в угол плотного полиэтиленового пакета (например, из под молока), с которого срежьте небольшой кончик. Либо просто выложить начинку аккуратненько ложечкой.

3. Теперь нужно завернуть рыбу с начинкой в рулет. Для этого беремся за концы пленки и потихоньку сворачиваем. Делаем это максимально аккуратно.

4. Концы пленки как следует закручиваем по бокам рулета. Теперь нужно рыбный рулет убрать ненадолго в холодильник.

5. А в это время можно приготовить горчичный соус. Для этого горчицу, сахар, винный уксус нужно смешать в блендере и затем постепенно тонкой струйкой влить оливковое масло добавить кофе, соль и перец по вкусу.

6. Охлажденный рулет достаем из холодильника и нарезаем небольшими кусочками, наподобие ролов.

7. Осталось только украсить готовое блюдо с помощью огурца и веточек укропа.

8. Длинноплодный огурец можно очистить от кожуры и нарезать длинной «лапшой» с помощью ножа для очистки овощей.

9. Украсьте оригинальные рулетики из красной рыбы как показано на фото или по своему усмотрению и подавайте на стол вместе в горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта рулетиков с сёмгой и Филадельфией

  • ок.300г. тесто слоеное (бездрожжевое)
  • 4-5ст. л сливочный сыр (у меня Филадельфия)
  • 300г. подкопчёного лосося (или другой красной рыбы)

Как приготовить рулетики с сёмгой и сливочным сыром Филадельфия, пошаговый рецепт с фото

Вот он — незамысловатый перечень ингридиентов. Кстати, к ним вы можете добавить свежий укроп, тоже будет очень вкусно.

Так как у меня слоёное тесто уже раскатано в супертонкий пласт, подстраивайтесь к тому тесту, что есть у вас. При необходимости — раскатывайте как можно тоньше, чтобы рулетики были не слишком большими.
Смазываем пласт теста сливочным сыром. Удобнее всего это делать силиконовой лопаткой.

Выкладываем поверх очень тонко порезаную рыбу

Сворачиваем всё в плотный рулет. Я сворачивала прямо на бумаге, в которой продавалось тесто. Можно воспользоваться силиконовым ковриком.

Нарезаем свёрнутый рулет на равные кусочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазывать ничем не нужно.
Отправляем в духовку, разогретую до 200° на 12-15 минут. Ориентируйтесь на свои рулетики — они должны быть золотистого цвета.

Рулетики с сёмгой хороши как в горячем, так и в холодном виде. Очень сытные, но остановиться сложно. Удобно брать на природу, а также класть с собой детям в школу и сад в ланч-боксы. Ну и, конечно, радовать гостей необычной подачей закуски — украсить зеленью и на стол.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!