Ингредиенты:
Для мясного бульона:
свинина — 500 г;
холодной воды 2 — 3 л;
луковица — 1 шт.;
перец горошком и лавровый лист
Для суп — пюре:
картофель — 500 г;
грибы шампиньоны — 5 шт.;
замороженные овощи ( кукуруза, фасоль стручковая, помидор, перец болгарский, брокколи);
соль; перец по вкусу; зелень для украшения ( укроп, петрушка )
Приготовление:
Мясной бульон: Мясо вымыть и залить холодной водой, когда закипит снять пену. Добавляем очищенную луковицу и перец горошком ( 3 -5 шт. ), варим 1,5 — 2 часа.
Картошку вымыть и почистить и поставить варится.
Когда картошка свариться, делаем картофельное пюре и добавляем чуть-чуть масла.
Шампиньоны вымыть и нарезаем их тоненько.
В пюре добавляем мясной бульон и ставим его на огонь
Замороженные овощи разморозить и выложить на тарелку и порезать половинку помидоры кубиками.
Когда закипит выкладываем нарезанные грибы и овощи.
Суп — пюре посолить и поперчить.
Затем когда все закипит варить еще 15 -20 мин. Суп — пюре готов украшаем зеленью и подаем на стол.