Свинина на косточке

Свинина на косточке

Свинина на косточке

Ингредиенты:

  • свинина — 2 кг;
    лук — 2 шт;
    красный перец стручковый — 1/2;
    чеснок — 2 дольки;
    картошка — 1 кг;
    грибы шампиньоны — 0,5 кг;
    приправа к мясу — 1 пакет;
    морковь — 1 шт;
    фасоль стручковая — 0,5 кг;
    соль по вкусу

Приготовление:

Свинину вымыть, разделать и нарезать на кусочки.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем мясо в кастрюлю добавляем лук,

приправу к мясу,

немного вустерский соус,

мелко нарезанный чеснок и красный перец.

Все перемешиваем и маринуем 30 — 40 мин.

Грибы вымыть нарезать и обжарить на сковороде вместе с натертой морковью.

Мясо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Свинина на косточке
Предварительно вымыть и сварить картофель.

Стручковую фасоль потушить на сковороде 10 мин. предварительно солим.

На противень кладем фольгу пищевую, затем на нее выкладываем мясо и порезанный вареный картофель.

Сверху выкладываем жареные грибы и фасоль.

Готовим в заранее разогретой духовке 200 С, 20 мин.

Мясо выкладываем на тарелки с картофелем и фасолью и подаем на стол.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Читайте также:  Жульен

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *