Архив рубрики: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Что такое овсяноблин и как его готовить

  Что такое овсяноблин Название этого блюда говорит само за себя. Для приготовления вам понадобятся овсянка, яйца и молоко (можно заменить водой). Иногда вместо хлопьев можно встретить в рецептах отруби. Все нужно смешать в чашке, чтобы получилась однородная жидкая масса. Затем ее обжаривают на сковороде до готовности с обеих сторон. По вкусу жареное тесто приятное,… Читать далее »

Капустный пирог

Для теста: 100гр творога (жирность 20 % ), 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г пшеничной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли Для начинки: 500 гр белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 кисло-сладких яблока 25 гр сахарного песка 40 гр сливочного масла 2 дольки чеснока 2 ст. ложки паприки белый перец… Читать далее »

Пышки с яблоками

Важно: Тесто должно подходить в течение ч аса Для теста: 600 г муки, 35 г свежих дрожжей, 250 мл теплого молока, 3 желтка, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара , 80 г размягченного сливочного масла, жир для фритюра. Для начинки: 10 ст. ложек яблочного мусса по 1 щепотки молотой гвоздики и… Читать далее »