Архив рубрики: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Разноцветный натуральный мармелад в домашних условиях

Домашний мармелад в приготовлении прост и доставляет столько радости маленьким сладкоежкам, что каждый раз хочется сделать новую основу, чтобы получить интересные, насыщенные цвет и вкус. Лимон – 1 шт.; Клубника – 300 г; Киви – 1 шт.; Черная смородина – 200 г; Желатин – 40 г; Вода – 1 стакан; Сахар по вкусу. Желатин растворить… Читать далее »

Как оформить пасхальные яйца и стильно подать их к столу? Как можно украсить яйца на Пасху?

Как украсить яйца на Пасху и красиво подать на стол. Сервировка пасхального стола — очень приятный и важный ритуал. Неизменно, во главе стоят куличи и крашеные яйца. Подать их можно на любой вкус. Кулич, обложенный по кругу крашенками не только экономит место на столе, но и красиво объединяет главные блюда этого праздника. Пасхальный кролик, поселившийся… Читать далее »

Пасхальный кулич классический – 10+ самых вкусных рецептов с пошаговыми фото

Классический пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке 2023 Пасхальные куличи готовят из дрожжевого теста. Чтобы тесто хорошо и быстро поднялось, лучше всего использовать сухие быстродействующие дрожжи. Выпечка получается воздушной и мягкой. Время готовки: 3 часа. Время приготовления: 60 мин. Порций: 6. Молоко коровье 500 мл. Мука пшеничная 1 кг Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 300 гр. Яйцо куриное… Читать далее »