Архив рубрики: Перец

Перец в томатном соке на зиму, рецепт пошаговый с фото без стерилизации: маринованный, сладкий

Как приготовить перец на зиму в томате без уксуса на зиму Болгарские перцы консервированные без уксуса прекрасно хранятся всю зиму. Опишем правила и последовательность заготовки болгарского в банки на зиму. Пригодны для закруток крепкие сочные и свежие экземпляры. Помидоры лучше спелые красные, из них выйдет густой сок. Сок проварите, протрите через сито, так удаляются семена.… Читать далее »

Перец в медовой заливке на зиму: рецепты пальчики оближешь с фото и видео

  К каким блюдам подавать перец в медовой заливке Перчик в медовой заливке хорошо подходит к мясным и овощными блюдами. Жареная картошка, пюре, шашлык, запеченные в соусе куриные крылышки — все эти блюда станут намного вкуснее, если их дополнить такой консервацией. В некоторых семьях заготовку едят с макаронными изделиями и кашами. Оригинальный вкус консервации хорошо… Читать далее »

Классическое лечо – подборка вкусных рецептов лечо из перца и помидоров на зиму пошагово с фото

Тема домашних заготовок очень объемная и увлекательная, салаты, маринованные овощи, ассорти, варенья, джемы и многое другое. В этой статье мы расскажем о девяти вкусных рецептах традиционного сочетания из овощей – лечо.   Вкусные рецепты лечо пришли к нам из венгерской кухни. Одни позиционируют его как закуску, а другие – как гарнир. В оригинальной рецептуре для… Читать далее »