Архив рубрики: ПП рецепты

Приготовление адыгейского сыра в домашних условиях: ингредиенты, рецепты, фото

  Адыгейский сыр: справка Адыгейский сыр относится к группе мягких сыров. Компанию ему составляют такие известные сорта, как рикотта, моцарелла, маскарпоне, сыры с плесенью, творожные сыры, брынза, фета и др. Безусловно, это очень разные продукты, но есть между ними и общее: будучи сырами без созревания, они изготавливаются по технологии, исключающей вторичное нагревание и принудительное прессование.… Читать далее »

Морковное пюре в качестве гарнира

  Морковное пюре для грудничка: с какого возраста можно давать, сколько морковного пюре и как часто? Вышеперечисленные плюсы моркови являются подтверждением, что в прикорм крохе обязательно надо добавлять блюда из данного овоща. Чтобы питание ребенка было сбалансированным, его необходимо разнообразить не только молочно-кислой кухней, мясом, картофелем, а еще и пюре, соком из морковки. Со скольких… Читать далее »

Котлеты из чечевицы: 10+ самых вкусных рецептов без мяса

  Полезный продукт чечевица По своим питательным свойствам чечевица вполне способна заменить как хлеб, так и мясо. Поэтому котлеты из чечевицы — это не только вкусное, но и очень питательное и полезное блюдо, приготовить которое довольно просто.   Для приготовления котлет из чечевицы можно использовать любые сорта этого вида бобовых. Но следует учитывать время варки… Читать далее »