Архив рубрики: Баклажаны

Баклажаны фаршированные овощами квашеные – рецепты квашеных баклажан с фото

  Зачем квасить овощи Квашение овощей – один из старых методов заготовки овощей, который актуален еще с древних времен. Помимо того, что это вкусно, овощи, подвергшиеся квашению, имеют следующие преимущества: Во-первых, процесс закваски увеличивает срок хранения продуктов, сохраняет их пищевую ценность, обогащает дополнительными полезными ферментами и веществами, например, аминокислотами, витаминами группы К2 и В. Во-вторых,… Читать далее »

Закуска из баклажанов на зиму

  Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком – нереально вкусный рецепт Начну, пожалуй, с простого. Запастись на зиму такими баклажанами достаточно легко, рецепт быстрый и очень вкусный. Как известно, синенькие очень любят чеснок и сладкий перец. Именно эти «соседи» и будут составлять им компанию в банках. Ингредиенты на 5 л: баклажаны — 3… Читать далее »

Салат из кабачков по корейски на зиму – это вкусно, полезно, красиво и очень просто

  Кабачки по-корейски на зиму под железную крышку — самый вкусный рецепт Кабачков в этом году урожай, поэтому можно экспериментировать. Далее делюсь ещё одним простейшим рецептом салата, который зимой просто разлетается на ура. Да что там зимой, я и летом готовлю к ужину такой овощной салатик. Обязательно попробуйте приготовить. На сахар и соль обязательно пробуйте… Читать далее »