Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Как посолить хамсу в домашних условиях вкусно- рецепт пошаговый с фото

Хамса — 3 вида посола Хамса (анчоус) — мелкая стайная рыбка, она популярна из-за отличного вкуса и массы вариантов, как её приготовить и сохранить впрок. Вот три несложных рецепта, как засолить хамсу в домашних условиях. Пряный посол «Ценность хамсы в высоком содержании жира. Вещества и витамины рыбьего жира помогают кровоснабжению мозга, противовоспалительным процессам. Поддерживают зрение,… Читать далее »

Килька пряного посола в домашних условия, вкусные рецепты, полезные свойства

  Что такое килька? Килька представляет из себя не большую рыбку, которая, в свою очередь, подразделяется на 2 вида. Килька характеризуется продолговатым тельцем и наличием мелкой чешуи серебристого оттенка. Водится она в Средиземном и в Северных морях. При этом, может находиться как в соленой, так и в пресной воде. Как выбрать и подготовить рыбу для… Читать далее »

Сельдь соленая в домашних условиях

  Как правильно выбирать селедку для соления В данном разделе помогу с информацией о том, на что стоит обратить внимание при выборе сельдь на засолку. Некоторые рекомендуют солить сельдь большого размера и чтобы обязательно были жирные. Кто-то не очень любит жирную рыбку, поэтому вам подойдет рыбы “Девочка”, они как правило, упитанные, но это не говорит… Читать далее »