Лосось, запеченный с каперсами в кокосовом молоке

Тем, кто хотел бы внести в повседневное меню большее разнообразие, рекомендуется приготовить сочное блюдо из лосося с каперсами в кокосовом молоке. Ингредиенты: — тертая цедра лимонная (35 г); — филе лосося (630 г); — соль (по вкусу); — консервированное молоко кокосовое (430 мл); — крупные лаймовые дольки (четыре штуки); — крупномолотый черный перец (6 г); …

Как засолить мойву в домашних условиях — 10+ быстрых рецептов

  Как засолить мойву в домашних условиях в рассоле Наиболее популярный способ засолки любимой рыбки, поскольку именно он дает возможность получить на выходе насыщенный вкус. Мойва будет готова довольно быстро, но хранить её разрешается долго. Рыбаки обычно используют этот, классический рецепт приготовления рыбы в тузлуке. Потребуется: Мойва – 1 кг. Соль – 4 столовые ложки. …

Как посолить кету в домашних условиях

  Классический рецепт По стандартному рецепту рекомендуется использовать минимальное количество ингредиентов, чтобы в результате рыба имела натуральный вкус и аромат. Состав ингредиентов Посолить кету в домашних условиях (классический рецепт включает минимум ингредиентов) можно с использованием базовых продуктов: кета охлажденная 0,8 кг сахар 2 ст. л. соль 1 ст. л. По желанию количество соли можно регулировать …

Как солить корюшку

  Классический рецепт Ингредиенты: 1кг рыбы 300 г соли 50 г сахара (необязательно) Как готовить классическую корюшку: Свежую рыбу надо распотрошить, чешую удалять не надо, она не помешает. Подготовить емкость, пластиковую или эмалированную, уложить слой рыбки, пересыпать крупной солью без добавок, можно морской. Положить второй слой корюшки и снова засыпать солью. И так далее, пока не закончится продукт. …