Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Мясные зразы

  Ингредиенты для приготовления мясных зраз с грибами Необычное название этого не только вкусного, но и универсального блюда, пришло к нам из польского языка, и означает “отрезанный кусок”. Почему оно универсальное? Это блюдо можно предложить к любому гарниру, и не только в повседневной готовке, но и на праздник. Вариаций этого блюда очень много, но мы… Читать далее »

Как варить свиную печень, чтобы она была мягкой и сочной, сколько времени: топ рецептов

  Многие люди не любят готовить свиную печень, предполагая, что в ней содержится много вредных веществ. Другим не нравится, что она получается жесткой и не сочной. Может испортить блюдо ее собственная горечь. Возможно, просто они не знают, как правильно приготовить вкусную, сочную и нежную свиную печенку. У гурманов особенно ценится говяжья печень. Особенно вкусна такая… Читать далее »

Рецепты очень вкусной шурпы из говядины в домашних условиях

  Узбекская шурпа из говядины по классическому рецепту в кастрюле   Шурпа – один из самых вкусных супов. Хотя тот, кто зачислил её к категории первых блюд, явно погорячился. Скорее это что-то среднее между супом и тушёными овощами. Крупно нарезанные овощи, томлённые в крутом бульоне, освежаются чесноком с зеленью. Остроту регулируем сами, но учитывая наваристость… Читать далее »