Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

Как подготовить субпродукт? Охлажденные сердечки выбирайте правильно. Срок годности, указанный на упаковке, – с запасом. Сердца должны быть темного, ярко-красного цвета, без слизи и мусора. Запах свежий. Нет пятен, запекшейся крови, а жир светлый, чистый. Замороженным сердечкам дайте оттаять. Не опускайте их в воду, не поливайте кипятком. Просто оставьте на нижней полке холодильника до утра. …

Тушеная капуста с мясом — топчик вкусных пошаговых рецептов с фото

Общие принципы приготовления Капуста берется только белокочанная, в ней должно быть минимальное количество зеленых листьев. Слишком жесткие участки кочана, расположенные в центре, можно не использовать. Тогда листья приготовятся равномерно и по консистенции будут мягкими. Мясо можно подбирать любое. Стоит учитывать только время приготовления. К примеру, курица приготовится гораздо быстрее говядины, поэтому ее можно готовить одновременно …

Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

  Мясная солянка сборная классическая Солянка – русское первое блюдо, которое особенно нравится мужчинам. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого наваристого и вкусного супа. Однако за основу все используют классический вариант. Понадобится: мякоть говядины или свинины – 350 г; соль поваренная – по вкусу; копченая колбаса – 250 г; свежая зелень – по …

Запеченные свиные ребрышки

Ингредиенты:   Свиных ребрышек 1 кг; Вода – 6 стаканов; Томатная паста – 3 ст. ложки; Луковица – 1 шт.; Черный перец горошек – 7 шт.; Гвоздика – 5 шт.; Лимонный сок – 1 ст. ложка; Соевый соус -2 ст. ложки; Мед – 2 ст. ложки; Горчица – 1 ст. ложка, Соль. Приготовление:   С …