Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Как вкусно приготовить куриные крылышки

  Куриные крылышки на мангале в маринаде с майонезом и карри   Этот невероятный рецепт идеально подходит для приготовления и на мангале, и в духовом шкафу. Яркие и ароматные куриные крылышки можно приготовить и на семейный обед, и на праздник и в особенности вкусно, если обжаривать их на углях как куриный шашлык. Маринад не требует… Читать далее »

Куриная печень – топ рецептов блюд мягкой и нежной печени

  Нежнейшая куриная печень Куриная печень – очень полезный продукт, в ее составе присутствуют витамины группы В, А, С, а также кальций, цинк, железо, медь, холин ( отвечает за нормальное функционирование головного мозга и память), ипарин (свертываемость крови), кроме того, в печени содержатся аминокислоты и другие полезные вещества.     Куриная печень – диетическое блюдо,… Читать далее »

Медальоны из индейки: рецепт с фото, как приготовить на сковороде, в духовке

  Польза и вред блюда Полезные качества мяса индейки: источник высококачественного белка; способствует расслаблению нервной системы; нормализует сон; укрепляет зубы и кости; благотворно влияет на щитовидную и поджелудочную железы; предотвращает развитие онкологии; понижает уровень холестерина; защищает от когнитивных нарушений; укрепляет мышечную систему. Злоупотребление рассматриваемым продуктом может привести к: бесплодию; сердечным заболеваниям; повышению АД; ожирению. В… Читать далее »