Архив рубрики: Рыбные блюда

Селедочная намазка для бутербродов – незаменимые рецепты для внезапных гостей

Малосольная или пряного посола селедка – сама по себе вкусная очень. И приготовить ее можно самыми разными способами, использовать в салатах (чего только одна шуба стоит!), подавать как добавку к разным гарнирам. Вы не поверите, но в Азии такую селедку даже жарят (правда, на улице, потому, что запах еще тот) или варят в пиве. И… Читать далее »

Как приготовить форель в духовке, чтобы была сочной и мягкой

На прилавках магазинов много разной рыбы, форель — одна из тех, что можно отнести к деликатесам. Она полезная, питательная, а блюда из неё — украшение любого праздничного стола. В данной статье вы узнаете, как приготовить форель в духовке, чтобы она была мягкой и сочной. Рыба, о которой идёт речь, относится к семейству лососевых. У неё… Читать далее »

Мидии в сливочно-чесночном соусе

  Очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде Яркие по вкусу мидии идеально дополнит сливочно-чесночный соус. Блюдо выйдет нежным и ароматным. Идеально подходит для легкого ужина, на который вы не потратите много времени. Время готовки: 20 минут Время приготовления: 7 минут Порций – 4 ИнгредиентыПорции: –+4 Мидии 500 гр. (очищенных и замороженных) Чеснок 4 зуб. Лук репчатый… Читать далее »