Архив рубрики: Мясо

Паштет из куриной печени

Когда-то паштет был дорогим удовольствием, и подавали его только на званых аристократических ужинах. Изначально ему придавали просто невообразимые формы. История паштета началась очень давно – его кушали еще древние римляне. Но известным он стал после того, как Франция возродила эту закуску. В Средневековье паштет был кульминационным блюдом. Изначально паштет подавали в виде пирога. То есть… Читать далее »

Буженина в духовке в фольге

Буженина — мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. Как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде. Буженина отлично подходит к праздничному столу. Правильно приготовленное такое блюдо должно быть мягким и сочным, но не сухим. Оно прекрасно хранится в холодильнике… Читать далее »

Мясные тефтели с рисом и фаршем – топ 10 вкуснейших фото рецептов

  Из этой статьи вы узнаете, как готовить из разного фарша, и с разными подливками, тефтели «Ежики». Мясные тефтели «Ежики» с рисом: вкусный пошаговый рецепт классический, простой Тефтели «Ежики» с рисом по классическому рецепту Секрет приготовления тефтелей «Ежики»: Чтобы получить не совсем обычные тефтели, а напоминающие ежиков с колючками, нужно брать рис, сваренный наполовину или… Читать далее »