Архив рубрики: ПП рецепты

Шесть простых способов приготовить домашний творог

Полезные советы Есть два способа приготовления творога в домашних условиях: с нагреванием и без. Каждый способ хорош по-своему: все дело в ваших вкусовых предпочтениях и условиях, в которых вы готовите творог. При этом важно знать, что творог, приготовленный без нагрева, получается более нежной консистенции.   Молоко для приготовления творога подходит как деревенское, так и магазинное.… Читать далее »

Салат с консервированным тунцом и авокадо – новые рецепты

Рецепт салата с тунцом, авокадо и огурцом Этот экзотический фрукт дает салату здоровую, очень насыщенную сливочную массу без необходимости майонеза. Лимонный сок и кинза придают ему невероятный свежий аромат — это может стать вашим новым любимым салатом из тунца. Продукты: Кинза -1 пучок Авокадо — 3 шт. Огурец — 1 шт. 1 среднего размера луковица… Читать далее »

Яблочное пюре: польза и вред для здоровья

  Пищевая ценность, состав и калорийность яблочного пюре Как и цельные яблоки, обычное яблочное пюре содержит мало калорий, жира и соли. Оно содержит немного углеводов и натурального сахара, а также небольшое количество витаминов и минералов, включая медь, витамины группы B и витамины C и E. Однако содержание в нем других питательных веществ, таких как клетчатка,… Читать далее »