Архив рубрики: Рыба

Очень вкусная скумбрия, соленая в домашних условиях: 10+ простых рецептов

  Нежнейшая скумбрия пряного посола кусочками — очень удачный рецепт Это очень простой рецепт. Именно так я чаще всего солю рыбу. Будь то селедка или скумбрия. Делаю я засол вечером, и через сутки уже можно подавать эту нежную рыбку к ужину. Количество специй можно регулировать по своему желанию. Главное — наличие соли и сахара. Пряности… Читать далее »

Простые роллы в домашних условиях – 10+ лучших рецепта с фото

Немного о разновидностях Как уже было сказано во вступлении, роллы являются популярной пищей, пришедшей на стол русского человека из Японии. С одной стороны, они просты в приготовлении, с другой, чтобы сделать вкусный и правильный ролл, нужно обладать определенными умениями. Также техника приготовления и набор ингредиентов (который, к слову, может быть очень разным) будут зависеть от… Читать далее »

Котлеты из кеты: рецепт самого вкусного сочного блюда из рыбного фарша с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях, как пожарить или сделать в духовке

  Интересные факты Кета – это разновидность лосося (тихоокеанского), проходная красная рыба, зрелость которой наступает уже через 4 года – в это время рыба уже идет на нерест. Кета важна среди промысловиков, а по популярности добычи уступает разве что горбуше. Особь кеты может достигать до 1 метра в длину, а максимальный вес – 14-15 кг.… Читать далее »