Архив рубрики: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Торт «Зебра» — 10+ простых рецептов приготовления пирога в домашних условиях

  Классический рецепт пирога «Зебра» Согласно изначальному рецепту, для приготовления блюда понадобится бисквит светлого и темного оттенка. Сегодня кулинары значительно усовершенствовали старый вариант приготовления пирога. Например, допускается добавление различных фруктов. Однако первоисточник не утрачивает популярности. Классический пирог содержит минимальное количество калорий и обладает замечательными вкусовыми качествами. А процесс приготовления занимает около часа. Ингредиенты Для приготовления… Читать далее »

Печенье творожное нежное и вкусное – 10+ лучших рецептов печенья из творога

  Творожное печенье мягкое нежное и воздушное Начнем нашу подборку с простого рецепта мягких и нежных печенек, в составе которых есть молоко. Это замечательный вариант творожной выпечки. Для приготовления нам понадобится: Сахар – 230 гр. Молоко – 50 мл. Масло сливочное – 100 гр. Творог – 300 гр. Мука – 550 гр. Яйцо – 1… Читать далее »

Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао – топ рецептов с пошаговыми фото

  Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт Шоколадная колбаса – популярное лакомство, знакомое многим из детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю. Печенье песочное 400 гр. Масло сливочное 230 гр. Сахар-песок 150 гр. Какао 100 гр. Молоко коровье 150 мл. Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко.… Читать далее »