Архив рубрики: ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Крем-чиз для торта в домашних условиях: топ рецептов приготовления

  Испечь торт – это всего лишь полдела, его еще нужно и напитать вкусным кремом. В этой статье вы узнаете о том, как сделать cream Чиз для торта в домашних условиях. Читайте, какие бывают виды cheese cream, и изучите все тонкости их приготовления. На любой праздник хозяйки готовят множество вкусных блюд, чтобы гости были довольны радушным приемом.… Читать далее »

Что можно приготовить из остатков пельменного теста: рецепты

Хрустящие лепешки из остатков пельменного теста: рецепт Хороший и быстрый вариант использования остатков теста, и не требуется никаких других ингредиентов для начинки или в тесто. Вот рецепт хрустящих лепешек из остатков пельменного теста — тонких и вкусных: Ингредиенты: Тесто для пельменей Мука — для присыпки поверхности Топленое/растительное масло — немного для жарки Способ приготовления: Разделите тесто… Читать далее »

Шоколадная глазурь для торта из какао и шоколада: ТОП рецептов

  Шоколадная глазурь для торта из какао или шоколада – универсальный кондитерский декор. В зависимости от плотности ей можно залить всю поверхность десерта или сделать орнамент. Готовить массу принято из качественного шоколада, но есть и бюджетный рецепт глазури из какао. Для приготовления применим любой сорт продукта (горький, темный, молочный, белый). Но, учитывая, что его придется… Читать далее »