Пасхальное тесто для пасхи в хлебопечке (без выпечки): рецепт с фото

  Несколько советов по выбору продуктов для теста Для приготовления лучше всего использовать жирное домашнее молоко, так как в нем процент жира большой и кулич получится нежным и пушистым. Яйца тоже лучше взять домашние, так как только в этом случае пасха будет красивого желтого цвета. Если возьмете магазинные яйца, тогда для цвета можно добавить куркуму …

Дрожжевое тесто для пирожков — топ самых вкусных рецептов

  Очень вкусное венское дрожжевое тесто для пирожков в духовке — как пух Первым пишу именно этот рецепт, потому что пирожки получаются восхитительными — мягкими, как пух, нежными и воздушными. Еще один плюс венского теста — оно долго не черствеет и остается вкусным. Минус этого способа — на приготовление нужно достаточно много времени, замес проходит …

Тесто для пончиков по простому рецепту

  Рецепт теста для пончиков на дрожжах Необходимая посуда: миска, сито, ложка и емкости для ингредиентов. Ингредиенты Вода питьевая (теплая) 0,5 л Мука 0,5 кг Сухие дрожжи 2 ч. л. Соль 1 ч. л. Сахар рафинированный 2 ч. л. Растительное масло рафинированное для жарки Как правильно выбрать муку Для нас важно, чтобы мука могла хорошо …

Вкусное печенье на рассоле

  Печенье на рассоле: простой рецепт Многие из вас удивятся, увидев в списке ингредиентов рассол. И правда ведь что общего может быть у сладкого печенья и соленого огуречного или помидорного рассола. Однако в готовом изделии вкус рассола не чувствуется, а вот лакомство получается очень вкусным и тающим во рту. По данному рецепту можно приготовить самое …