Архив рубрики: Куличи

Пасхальное тесто для пасхи в хлебопечке (без выпечки).

Несколько советов по выбору продуктов для теста Для приготовления лучше всего использовать жирное домашнее молоко, так как в нем процент жира большой и кулич получится нежным и пушистым. Яйца тоже лучше взять домашние, так как только в этом случае пасха будет красивого желтого цвета. Если возьмете магазинные яйца, тогда для цвета можно добавить куркуму на… Читать далее »

Пасхальный кулич в хлебопечке: 10+ простых и вкусных рецептов

  Пасхальный кулич в хлебопечке – пошаговый рецепт Удачную, мягкую и сдобную выпечку можно приготовить на кухонном приборе. И у вас обязательно все получится: и тесто не осядет, и мокрым изделие не будет. Выпечка прекрасно пропечется, если вы будете точно следовать пошаговой инструкции. Сделаете вы все это без труда! Подготовка к выпечке требует минимальных затрат.… Читать далее »

Пасхальный кулич классический – 10+ самых вкусных рецептов с пошаговыми фото

Классический пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке 2023 Пасхальные куличи готовят из дрожжевого теста. Чтобы тесто хорошо и быстро поднялось, лучше всего использовать сухие быстродействующие дрожжи. Выпечка получается воздушной и мягкой. Время готовки: 3 часа. Время приготовления: 60 мин. Порций: 6. Молоко коровье 500 мл. Мука пшеничная 1 кг Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 300 гр. Яйцо куриное… Читать далее »