Архив рубрики: Ассорти

Маринованная свекла на зиму: более 5 вкусных рецептов

Маринованная свекла — отличная идея, чтобы разнообразить домашнее меню, я использую ее в основном зимой. Это изумительное нежное и вкусное дополнение к салатам, винегрету и селедке, идеально подходит для бутербродов. Такая овощная заготовка — отличная идея, чтобы разнообразить домашнее меню. Приготовленная маринованная свекла представляет собой уже готовый салат на ужин — достаточно открыть банку, чтобы… Читать далее »

Маринованные груши на зиму: более 9 простых пошаговых рецептов приготовления, рецепты без стерилизации, с лимонной кислотой, по-польски

  Груши, маринованные на зиму без стерилизации Из плотных и сочных груш по этому рецепту можно приготовить вкусную маринованную заготовку даже без стерилизации.   Понадобятся: 2000 г груш; 1,5 л воды; 0,5 кг сахарного песка; 60 г соли; 1 стакан 9% столового уксуса; по 20 горошин душистого и черного перца; 3-4 бутона гвоздики; 2-3 лавровых… Читать далее »

Маринованная морковь на зиму в банках

  Как мариновать морковь на зиму в банках с чесноком Эту закуску лучше всего готовить в разгар лета, когда морковка еще молодая и сочная. Если шкурка у овоща достаточно тонкая, можно не срезать ее, а потереть металлической щеткой под водой. Таким образом, получится сохранить максимальное количество полезных веществ. Вам будет интересно: Вкусная квашеная капуста в… Читать далее »