Архив рубрики: Ассорти

Укроп на зиму: ТОП лучших рецептов заготовки в домашних условиях

  Заготовка укропа на зиму в домашних условиях — рецепт с солью в банках Соление — один из традиционных способов консервирования продуктов, он на протяжении тысячелетий использовался для консервирования мяса, рыбы, грибов и овощей. К сожалению, это не идеальный метод, и в последнее время теряет популярность, в основном из-за рекомендуемого ограничения соли в рационе. Однако… Читать далее »

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму пошаговый рецепт

  Рассольник с перловкой, свежими огурцами и помидорами – классический рецепт в банках Самый популярный, проверенный годами рецепт заготовки. Считаю его наиболее удачным и вкусным. Возьмите: Свежие огурцы – 1,5 кг. Свежие помидоры – 1 кг. Лук – 500 гр. Морковка – столько же. Перловка – 250 гр. Сахарный песок – 2 большие ложки. Соль… Читать далее »

Классическая хреновина

Классический рецепт приготовления хреновины с помидором Секрет приготовления качественной закуски из хрена кроется в точном соблюдении пропорций всех ингредиентов. Поэтому рекомендуется пользоваться весами при подготовке продуктов перед приготовлением. Помидор 3 кг Чеснок 300 гр. Очищенный корень хрена 300 гр. Соль 100 гр. Сахар-песок 300 гр. Прежде чем отправить компоненты в мясорубку, их нужно почистить и порезать на пригодные для дальнейшего… Читать далее »