Архив рубрики: Соусы

Классическая хреновина

Классический рецепт приготовления хреновины с помидором Секрет приготовления качественной закуски из хрена кроется в точном соблюдении пропорций всех ингредиентов. Поэтому рекомендуется пользоваться весами при подготовке продуктов перед приготовлением. Помидор 3 кг Чеснок 300 гр. Очищенный корень хрена 300 гр. Соль 100 гр. Сахар-песок 300 гр. Прежде чем отправить компоненты в мясорубку, их нужно почистить и порезать на пригодные для дальнейшего… Читать далее »

Аджика без варки – подборка классических рецептов аджики из помидор и чеснока на зиму с пошаговыми фото

Классический рецепт аджики без варки на зиму Количество порций – 1,5 литра Время приготовления – 1,5 часа Острая, пряная, жгучая аджика – это классика кавказской кухни. Благодаря тому, что готовится это блюдо без термической обработки, все полезные вещества продуктов будут сохранены в баночке. Обязательно попробуйте приготовить ароматную аджику по этому рецепту, если любите острую обжигающую… Читать далее »