Архив рубрики: Мясные блюда

Сочная и мягкая утка с картошкой в духовке – топ вкусных рецептов

  В идеале любое блюдо нужно готовить правильно и по рецепту. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку. Непревзойденно вкусной, она получается запеченной с картошкой в  духовке. Рецепт утки с картошкой прост и доступен, но требует точного следования пошаговым инструкциям.  Запеченная утка с картошкой в духовке – это идеальный способ похвастаться своими кулинарными способностями… Читать далее »

Как приготовить шаурму

Шаурма с курицей — отличная закуска на все времена. Мало кто знает, что блюдо к нам пришло около пятидесяти лет назад и название оно имело совершенно другое. На самом деле похожие блюда готовят во всем мире уже достаточно давно, но именно шаурма или дёнер-кебаб появилась сравнительно недавно. Ну, не будем вдаваться подробно в эту историю.… Читать далее »

Заливное из свиного языка с желатином – подборка рецептов с фото пошагово

При составлении праздничного меню многие хозяюшки останавливают свой выбор на заливном из говяжьего или свиного языка. Этот деликатес обладает отменным вкусом. Мясо нежное и аппетитное. Гости его обожают.  Лакомые кусочки  улетают со стола в первую очередь. Однако, далеко не у всех хозяек хватает смелости взяться за приготовление этого яства. Считается, что его трудно и долго… Читать далее »