Архив рубрики: Мясные блюда

Буженина в духовке в фольге из говядины

  Вариант 1: Буженина из говядины в фольге в духовке – классический рецепт Буженина считается деликатесом, стоит довольно дорого. Если правильно выбрать кусок говядины, замариновать его и запечь в духовке – получится вкусная и нежная домашняя буженина, намного лучше покупной. Такое угощенье подойдет для семейного ужина, торжества или праздника, к приходу гостей. Способов маринования и… Читать далее »

Баранина в духовке — 10 вкусных рецептов приготовления

Сочная, мягкая баранина, запеченная в рукаве Вкусную и сочную баранину готовят не только на костре, можно запечь мясо и дома в духовке. Наилучшим вариантом приготовления баранины является запекание ее в кулинарном рукаве. В нем она не теряет свой сок, хорошо протушивается и получается сочной, ароматной и мягкой. Мясо баранины требует маринования в течение нескольких часов.… Читать далее »

Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке с фото пошагово

Свиная рулька в фольге, запеченная в духовке, ‑ блюдо очень сытное и питательное. Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным. Свиная голяшка — часть окорока, расположенная между предплечьем и голенью туши. Состоит из… Читать далее »