Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Как вкусно посолить толстолобика в домашних условиях

Подготовка рыбы Толстолобик представляет собой пресноводную рыбу из семейства карповых. Популярность данной особи в кулинарии и промышленном разведении обусловлена её сбалансированным химическим составом, за счёт которого продукт способен обеспечить организм человека большим количеством витаминов и микроэлементов. Помимо этого, рыба выделяется на фоне остальных разновидностей высокими вкусовыми качествами, невысокой стоимостью и доступностью для приобретения. Готовить морепродукт… Читать далее »

Толстолобик, Что же это за рыба? Полезные свойства

Что же это за рыба? Толстолобик является довольно крупным представителем вида карповых рыб, который ведет стайный образ жизни и предпочитает пресноводные водоемы.  Его еще называют серебряным карпом, а название он получил из-за того, что форма лба у него несколько шире, чем у иных представителей карповых. Мало того, у него несколько ниже расположены глаза, поэтому создается… Читать далее »

Как вкусно посолить толстолобика в домашних условиях, лучшие рецепты

Что же это за рыба? Полезные свойства толстолобика Как вкусно посолить толстолобика в домашних условиях Рецепты вкусного засола толстолобика   Главные секреты засолки толстолобика в домашних условиях Толстолобик обитает в пресной воде. Поэтому вымачивание в соляном или уксусном растворе – это обязательное условие перед его засолкой, в противном случае в мясе могут содержаться паразиты. К… Читать далее »