Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Паштет из куриной печени

Когда-то паштет был дорогим удовольствием, и подавали его только на званых аристократических ужинах. Изначально ему придавали просто невообразимые формы. История паштета началась очень давно – его кушали еще древние римляне. Но известным он стал после того, как Франция возродила эту закуску. В Средневековье паштет был кульминационным блюдом. Изначально паштет подавали в виде пирога. То есть… Читать далее »

Рулет из лаваша с красной рыбой – подборка пошаговых рецептов с фото

Для приготовления таких рулетов из лаваша подойдет любая слабосоленая красная рыба. Порций закуски получается много и выглядит она очень аппетитно. Мы собрали подборку разнообразных рецептов, которые вы сможете с легкостью повторить. Невозможно представить себе праздничный стол без закусок. Среди них – горячие и холодные, легкие и сложные. А по составу компонентов им нет равных. Это блюдо… Читать далее »

Буженина в духовке в фольге

Буженина — мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. Как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины. Хороша она как в холодном, так и теплом виде. Буженина отлично подходит к праздничному столу. Правильно приготовленное такое блюдо должно быть мягким и сочным, но не сухим. Оно прекрасно хранится в холодильнике… Читать далее »