Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Как приготовить брокколи вкусно и просто

  Какие витамины и минералы содержит в себе свежая брокколи Брокколи принадлежит к семейству крестоцветных, в которое входят все капусты: зеленая, красная, цветная, брюссельская капуста, а также репа, кресс-салат и редис. Обладая огромным количеством витаминов, минералов и пищевых волокон, свежая брокколи исключительно полезна в кулинарии. Брокколи содержит почти 90% воды. Ее энергетическая ценность – всего… Читать далее »

Макароны с сырным соусом

  Как приготовить: Макароны с сырным соусом рецепт Макароны с сырным соусом — это очень вкусное и популярное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления Макарон с сырным соусом Ингредиенты Макароны – 400 грамм Молоко – 1 литр Масло сливочное – 60 грамм Мука – 50 грамм Чеснок – 2-3… Читать далее »

Как приготовить имбирь в домашних условиях: рецепты и рекомендации

Как растет имбирь: ботаническая справка Глядя на корень имбиря, продающийся в магазинах, сложно представить, что это неказистое на вид растение обладает таким количеством целебных свойств. Тем не менее, оно пользовалось огромным признанием и уважением ещё до изобретения медицины – недаром в переводе с санскрита его название толкуется как «рогатый корень» (из-за нетривиальной формы) или «универсальное… Читать далее »