Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Рецепты с сыром рикотта: вкусные блюда на любой день

  Для чего используют рикотту Этот традиционный, итальянский продукт изготавливают из сыворотки, которая осталась от производства других сыров. Отсюда и пошло название, рикотта, что значит «вторично приготовленный». Существует 2 вида сыра, один готовится на овечьей сыворотке, а другой из отходов от молока буйволиц. Многих интересует вопрос, с чем едят рикотту, чаще всего его употребляют, как… Читать далее »

Кабачки, запеченные в духовке – рецепты с пошаговыми фото

  Как просто и вкусно запечь кабачки с баклажанами? Кабачки с баклажанами – прекрасная, быстрая и крайне простая закуска, которая будет не только вкусной, но и полезной за счет сохранения при запекании всех витаминов в овощах. Сыр тонко дополняет вкус овощей, а специи помогают этому блюду по-настоящему раскрыться. Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Баклажаны –… Читать далее »

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

Как подготовить субпродукт? Охлажденные сердечки выбирайте правильно. Срок годности, указанный на упаковке, – с запасом. Сердца должны быть темного, ярко-красного цвета, без слизи и мусора. Запах свежий. Нет пятен, запекшейся крови, а жир светлый, чистый. Замороженным сердечкам дайте оттаять. Не опускайте их в воду, не поливайте кипятком. Просто оставьте на нижней полке холодильника до утра.… Читать далее »