ЛУЧШИЕ САЛАТЫ ДЛЯ ОСЕНИ
Лето например проворно протекает, а заменить его уже готова осень, которая не наименее состоятельна великолепным урожаем! Осень – великодушная и роскошная дарительница, и огородники-любители это понимают.
Молоденькая свекла и морковь, колоритная тыква, баклажаны, цуккини, перцы, например и соблазняют на изготовление очень красивых и смачных салатов!
Салаты с мясом и птицей
Собственно что бы устроить их больше питательными и сытными, добавьте в их перепелиные яичка, бекон или же куски курицы-гриль, плавные козий сыр или же брынзу, готовые кускус, булгур, квиноа или же чечевицу, нут, фасоль. Экспериментируйте с яблоками и грушами, с ними также получаются наивкуснейшие салаты.
Сытные салаты с крупой и бобовыми
Добавляйте к зелени несколько бобовых (чечевицы, нута, фасоли и т.д.) или же крупы (кускуса, квиноа, булгура и т.д.), любой один вы получаете свежий необыкновенный итог, а ваши яства делаются больше особенными и питательными.
Осенью без стеснения возможно добавлять в салаты говядина и птицу: куски грилированной курицы, бекон, ветчину. Данным вы не лишь только украшаете салат, но и добавляете ему калорийности. Эту питательную вещица возможно съесть на ужин и быть убежденным, собственно что голодным вы не останетесь.
Сезон огурцов и кабачков уходит, но осень еще состоятельна собственным урожаем. Цуккини, свекла, морковь, болгарский перец, баклажаны, тыква – из всего сего например смачно стряпать салаты! А ещё яблоки и груши, которые будут великолепным дополнением. В эти салаты отлично направятся орешки и сыры, из заправок дайте предпочтение оливковому маслу, горчице, меду, естественному йогурту.
Осень особенным образом подводит результат людского труда в весенне-летний этап, выставляя себя «отчет» в облике богатства и свойства урожая. Ключевые овощи и фрукты озари, которые выращиваются по всей стране, — это кабачки, тыква, морковь, свекла, редька, картофель яблоки и капуста.
Возможно к ним причислить ещё перцы, баклажаны, цветную капусту, помидоры и груши. Возлюбленный россиянами заокеанский постоялец – виноград. Как раз он красит почти все рецепты осенних закусок, добавляя им своеобразную ноту, свойственную лишь только для сего времени года.