Архив рубрики: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Финский суп с лососем и сливками: простой и вкусный рецепт

  Особенности блюда На самом деле бульон по фински имеет 2 вида: калакейтто или лохикейтто. Основной набор ингредиентов схож, но для первого берут молоко, а для второго – только сливки. Более вкусным и сытным вариантом считается лохикейтто. Помимо этого есть и другие особенности национального блюда, например: Финны говорят, что приготовив суп в чугунном горшочке и… Читать далее »

Вкуснейшая рыба дорадо в духовке: 5+ пошаговых рецептов

  Дорада в духовке с лимоном и базиликом Ингредиенты: Дорадо – 4 шт.; Лимон – 4 шт.; Оливковое масло – 4 ст. л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зеленый базилик – 4 пучка. Общая информация: Время приготовления: 30 минут; Количество порций 4: Способ приготовления: Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину… Читать далее »

Запекаем филе трески с помидорами в духовке – рецепты с фото

  О чем нужно знать при готовке блюд из трески Морская рыба обязательно должна быть в рационе любого человека, поскольку благодаря ей наш организм насыщается фосфором, йодом, белком и прочими веществами, которые жизненно необходимы. При термической обработке необходимо помнить о соблюдении временных рамок – чем дольше запекается треска, тем больше полезных свойств теряется. Особенно это… Читать далее »