Архив рубрики: Суп

Как приготовить вкусный суп-пюре из тыквы: 10+ проверенных рецептов со сливками, картошкой, виски, креветками

  Вместо воды используйте бульон Тыкву можно отварить в небольшом количестве воды, но куриный или овощной бульон сделает вкус тыквенного супа более насыщенным. Или сделайте так: сладкий лук и чеснок крупно нарежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном минимум растительного масла. Обжарьте овощи на сильном огне до начала образования подпалин. Добавьте зиру и кориандр. Потряхивая… Читать далее »

Простой и вкусный рецепт горохового супа-пюре , 10+ пошаговых рецептов приготовления с фото

Ингредиенты: Гороховый суп: Вода (3литра)Копченые свиные ребра (500граммов)Горох сушеный (400граммов)Грудинка варено-копченая (200граммов)Картофель (300граммов)Корень сельдерея (200граммов)Морковь (1штука)Лук репчатый (1штука)Масло растительное (2столовые ложки)Перец душистый (5штук)Поваренная соль (1чайная ложка)Лавровый лист (1штука)Петрушка (2веточки) Гренки: Батон (100граммов)Масло растительное (2столовые ложки)Чеснок (1зубок)Поваренная соль (1щепотка) Как правильно сварить гороховый суп с копчеными ребрышками? Суп с горохом и копчеными ребрышками выходит сытным и… Читать далее »