Как засолить икру форели в домашних условиях быстро и вкусно – более 6 рецептов с фото пошагово

  Как в домашних условиях правильно засолить икру форели Для засола годится свежая или замороженная тушка, особой разницы нет. Если у вас замороженная рыба, не устраивайте ей экстремального размораживания. Действуйте медленно, сначала поместив рыбину на полку холодильника, затем перенеся на стол. Так вы сохраните настоящий вкус икры и не потеряете её качество. Засолить икру можно …

Вяленая мойва в домашних условиях: быстрый рецепт

  Распространённый рецепт Чтобы вкусно завялить дома мойву, нужно (за трое суток будет готова): Рыбы 1 кг. Сахара 0,5 ст. Не йодированная соль 1 ст. Красный перец половина чайной ложки. Растительное масло 30 гр. Рыбу промываем, укладываем в посуду для посола. Смешиваем стакан соли с половиной стакана сахара, обваливаем в этой посолочной смеси мойву, оставляем …

Шпроты из мойвы – более 6 простых рецептов в домашних условиях

  Шпроты из мойвы в мультиварке: рецепт с чайной заваркой Очень простой рецепт, при помощи которого получаются без копчения из свежей рыбки самые настоящие шпроты в масле. Их в последующем можно кушать с хлебом, добавлять на бутерброды, подавать, как дополнение к овощам или вареной картошке. Продукты для приготовления: — Килограмм очищенной мойвы. — Стакан 250 …

Как правильно вялить лещей?

  Немного о вяленом леще Готовое блюдо отличается ярким вкусом и полезными микроэлементами. Оно содержит в себе витамины группы B и У, а также кальций, железо, никель, цинк, фтор и хром. Регулярное употребление улучшает состояние сосудов, регулирует работу обменных процессов и благоприятно сказывается на состоянии слизистых оболочек. Все это ведет к снижению риска развития инсульта …