Архив рубрики: Консервы

Как правильно вялить лещей?

  Немного о вяленом леще Готовое блюдо отличается ярким вкусом и полезными микроэлементами. Оно содержит в себе витамины группы B и У, а также кальций, железо, никель, цинк, фтор и хром. Регулярное употребление улучшает состояние сосудов, регулирует работу обменных процессов и благоприятно сказывается на состоянии слизистых оболочек. Все это ведет к снижению риска развития инсульта… Читать далее »

Смалец в домашних условиях пошаговый рецепт Как приготовить смалец из сала?

  Польза и вред смальца Огромная энергетическая ценность топленого жира важна для людей, занятых тяжелым физическим трудом, тех, кто не успевает полноценно пообедать, живет в районах с холодными ветреными зимами. После нескольких десятилетий отрицания, позиции животных жиров постепенно укрепляются. Удобной формой для длительного хранения стал смалец. Он представляет собой перетопленное на медленном огне сало, утиный… Читать далее »

Лещ горячего копчения: рецепт как коптить в коптильне в домашних условиях; Как закоптить леща в коптильне горячего копчения: рецепты, советы по приготовлению

15.10.2019Рубрика: Копчение рыбы Содержание Как подготовить рыбу1 Посол1.1 Маринование1.2 Процесс горячего копчения2 Состав и свойства3 Калорийность4 Условия хранения5 Лещ – отличный выбор для копчения. Рыба доступная и часто попадается на удочки рыболовам. Процесс приготовления несложный, но имеются нюансы, которые следует учитывать. Зная, как закоптить леща в домашних условиях, удастся получить изысканный деликатес с уникальными вкусовыми… Читать далее »