Архив рубрики: НА ПЕРВОЕ

Рецепты первых блюд

Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и почти все иные супы, изготовив которые, Вы не лишь только смачно накормите приятелей и ближайших, но и хорошо поразите всех собственными кулинарными талантами. Первые блюда важны в каждое время года, их готовят любой денек.

Одни супы согреют и насытят в прохладный зимний или же осенний денек, иные сделают вешнее настроение, а третьи презентуют приятную бодрость в с июня по август зной. В данном разделе Вы отыщете довольно заманчивые, иногда внезапные, рецепты с фото первых яств, которые, безусловно, захочется стряпать вновь и вновь.

Является, собственно что изготовление первых яств человеком стартовало с выходом в свет посуды, позволяющей варить в ней продукты. С направление времени развивались познания и умения человека, развивалась кулинария, первые блюда становились всё больше сложными и утонченными.

Сейчас рецепты первых яств поражают собственным разнообразием. известные, наверное, всё же первые блюда из мяса. Они, как рассказывается, есть на всякий вкус. Это первые блюда из курицы, первые блюда из говядины, первые блюда из свинины, первые блюда из баранины.

Есть общенародно возлюбленные первые блюда — солянка, к примеру. Для тех, кто не предпочитает первые блюда из мяса, рецепты предлагают применить рыбу, грибы, всевозможные овощи. Выдуманы и особые первые блюда для ребят: как правило они диетические или же вкусные.

Дама, которая умеет стряпать сладкие первые блюда, имеет возможность всякий раз планировать на благоволение мужика. Перед запахом супа и нельзя устоять! Как раз в следствие этого, мы собрали на нашем веб-сайте сладкие рецепты первых яств.

Надобно подметить, собственно что в случае если вы приняли решение изготовить первые блюда, рецепты с фото станут для вас тем более могут быть полезны. первые блюда с фото вы увидите и нашем веб-сайте. А затем первые блюда окажутся и на вашем столе!

Борщ с квашеной капустой: 10+ классических рецептов

  Борщ с кислой капустой Борщ сваренный на кислой капусте имеет более яркий и насыщенный кисловатый вкус. Если Вы любите кислые щи, то он обязательно придется по вкусу. Сварите борщ на курином, свином или говяжьем бульоне. Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист… Читать далее »

Суп-пюре из запеченных томатов – вкусный рецепт с пошаговым фото

  Ингредиенты Помидоры 1кг Оливковое масло 2ст. л Лук репчатый 1шт Чеснок 2зуб. Картофель 200г Томатная паста 2ст. л Сахар коричневый 2ч. л Бульон куриный 2ст Тимьян 3 веточки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить “Суп-пюре из запеченных томатов” 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Мелкие помидоры разрежьте пополам, крупные нарежьте… Читать далее »

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

Настоящий праздник на столе убежденного вегетарианца! Зеленый (в буквальном смысле!) суп, из не менее зеленых ингредиентов. Приготовляется быстро и просто! Рецепт суп-крема из шпината и щавеля с авокадо Ингредиенты Одна столовая ложка растительного масла Одна луковица Один пучок шпината Половина пучка щавеля Один авокадо Две дольки чеснока Два стакана овощного бульона Руккола — по вкусу… Читать далее »