ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Рыба Рыбные блюда

Семга в слоеном тесте

Ингредиенты:

1 порция:

Семга- 100 гр;
Тесто слоен. без дрожжевое — 100 гр;
Лук репчатый красный — 10 гр;
Бульон куриный Магги — 15 гр;
Перец, соль по вкусу;
Мука — 50 гр;
Масло подсолнечное — 50 гр ( для жарки);
Лук зеленый — 20 гр;

Приготовление:

Стейк семги вымыть снять шкурку и убрать кости. Нарезаем на не большие кусочки.
Затем кубик бульона магги размять в миске. Семгу перчить и обвалять в магги .
Обжарить семгу с каждой стороны по 2 — 3 минуты.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Далее слоеное тесто разрезать по полам пласт и раскатать.

Семгу выгладываем на тесто в серединку и сверху кладем кольцо лук и делаем мешочек из теста.
Затем сбиваем яйцо и обмазываем им мешочек.
В разогретую духовку до t 200 и запекать 15 -20 мин.
Семга в слоеном тесте украшаем зеленым луком и подаем на стол.

А вы знали?  Пасхальный кулич в хлебопечке: 10+ простых и вкусных рецептов

Leave a Reply